Cara Mudah Dapat Gems Gratis Clash of Clans Terbaru

Cara Mudah Dapat Gems Gratis Clash of Clans Terbaru - Membahas tentang kesimpulan dari hasil analisa dan perancangan dari Syarif Hidayah Meno Blog Cara Mudah Dapat Gems Gratis Clash of Clans Terbaru serta saran yang dapat dilakukan dimasa mendatang untuk menghasilkan cara yang sedikit spesial, sedikit beda dengan cara lain yang sudah ada, cara yang satu ini sangat aman dan legal begitu akurat dan optimal.

WHAFF you know ? Aplikasi penghasil Dollar dari Android. mungkin saja, banyak yang tidak tau cara menarik Dollar dari WHAFF agar bisa digunakan untuk membeli Gems, Diamond atau sejenisnya. Langsung saja ya, Tutorial ini saya bagi menjadi beberapa cara, yaitu:
  1. Cara Pertama: Instalasi WHAFF, Cara Mendapatkan Dollar dari Android 
  2. Cara Kedua: Membuat dan Konfigurasi Google Wallet 
  3. Cara Ketiga: Melakukan Penarikan Dollar dari WHAFF 
  4. Cara Keempat: Penerapan Redeem Code ke Google Wallet (Jika kamu sudah paham dan memiliki saldo di WHAFF, kamu bisa langsung lompat ke Tahap Kedua.)
Cara Pertama: Instalasi WHAFF Download dan Install WHAFF di Android kamu. (WHAFF tidak bisa digunakan di Emulator seperti BlueStacks atau Genymotion). Download disini.
  • Download aplikasi Whaff Rewards di playstore 
  • Setelah ke intsall buka appnya 
  • Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian 
  • Abis itu ada kotak invitation code 
  • Masukan kode AF75582 
  • Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$ 
  • Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut 
  • Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66 
  • Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe 
  • Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, 
  • Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, atau sejenis lain nya
Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk paypal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya. selamat mencoba.
Anda sedang membaca artikel : Cara Mudah Dapat Gems Gratis Clash of Clans Terbaru dengan url http://syarifhidayahmeno.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-dapat-gems-gratis-clash-of.html

{ 1 komentar to : Cara Mudah Dapat Gems Gratis Clash of Clans Terbaru | Skip to Comment }

Wah Gems nya ternyata benar benar gratis mengatakan...

Wah, bermanfaat sekali ini ^_^

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!