Trik Cara Mudah Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich

Trik Cara Mudah Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich - Syarif Hidayah Meno Blog Selamat malam lagi untuk sobat. Hari ini kita akan membahas mengenai bagaimana Cara Mudah Mendapatkan Kartu S card + pendant S di Line Game Let's Get Rich? Trik ini merupakan tips dan trik Cara Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich. Bila sobat sedang mencari berbagai macam tips unik gratis update, yang menggunakan game ini, tidak ada salahnya untuk mencoba cara terbaik yang ditawarkan. Karena ada berbagai macam Cara Mudah Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich dipasaran google, sangat penting untuk mencari mana yang lebih banyak digunakan dan dipakai oleh sobat.
Lets Get Rich
Line Let's Get Rich adalah merupakan game permainan yang dikembangkan Netmarble thailand. Untuk cara memainkan game ini terbilang cukup mudah sama halnya seperti game ModooMarbles atau game monopoli online lainnya. Untuk memenangkan setiap pertandingan dan meraih peringkat terbaik kamu harus bisa terus menang dalam setiap pertandingan.

Tips cara untuk memenangkan permainan Line Let's Get Rich adalah:
  • Mendapatkan dan memilih kartu S Class sebagai Equip Character 
  • Mempunyai Pendant A+ yang sudah ditingkatkan +5 
  • Keberuntungan / Lucky WINS 
  • Mendapatkan banyak Gold dengan menang berturut-turut 3x di Golden tebak gambar coin atau telur antariksa. 
  • Strategi dan memainkan Dice dengan baik.
Kartu dan pendant S class LINE Lets Get Rich baru saja dirilis, bersamaan dengan hadirnya Map Indonesia dan Antariksa. Kartu S class merupakan kartu kelas tertinggi untuk saat ini (diatas class A+) dengan status yang cukup menggiurkan tentunya.

Kartu S Class Let's Get Rich
Terdapat 3 macam kartu S class yang tersedia untuk saat ini, yakni:
  1. Yura S class
  2. Edward S class
  3. Marinano S class
Untuk mendapatkan salah satu dari ketiga kartu S class tersebut, ada beberapa cara yang bisa kalian dipilih, antara lain:
  • Card pack Mendapatkan kartu S class dari card pack adalah cara yang paling mudah, namun membutuhkan keberuntungan yang tinggi. Jika beruntung, dari card pack biasa pun pemain bisa mendapat kartu S class. Caranya dengan membeli menggunakan 10.000 gold, atau beberapa diamonds dan ada di menu "SHOP".
  • Card combination Jika belum beruntung untuk mendapat kartu S class dari card pack, langkah lain yang bisa dilakukan adalah memanfaatkan card combination. Cara kerja card combination adalah mengenhance 2 kartu dengan kelas yang sama hingga maksimal (25), lalu menggabungkannya untuk mendapat satu kartu dengan kelas diatasnya. Cara ini membutuhkan banyak gold karena bahan yang diperlukan untuk mengenhance 2 kartu A+ hingga level maksimal tidaklah sedikit.
  • Pendant enhance Pendant S class tertentu, jika di enhance hingga level maksimal (+5) akan memberikan reward berupa kartu S class. Topaz Cane S class → Edward S class Bull Fighter Sword S class → Marinano S class Little Cat Ornament → Yura S class
Jika kamu memiliki Pendant S tentu persentase dari kekuatan setiap efek yang dihasilkan akan bekerja secara maksimal. Hal ini tentu akan membuat kamu menang dan tak terkalahkan. Cara Mendapatkan Pendant S hanya dapat diperoleh apabila kamu membeli Premium Pendant Gacha dengan menggunakan 25 diamonds. Pendant S hanya bisa didapatkan apabila kamu minimal sudah pernah punya kartu A+. Dan pendant S lebih besar kemungkinan dapatnya ketika kamu sudah memiliki Pendant A+ yang diupgrade hingga Max, yaitu +5 Level.
 
Bagaimana sobat penjelasan tentang Trik Cara Mudah Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich untuk Hp android, Iphone, tablet, dan smarphone. Semoga posting ini dapat bermanfaat untuk kalian pencinta game Lets Get Rich. Untuk sobat yang ingin men-Download silahkan dibawah ini saya sediakan tempat.

Download :
Link Download =>> [ Goggle Play ] [ Shorte ]
Anda sedang membaca artikel : Trik Cara Mudah Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich dengan url http://syarifhidayahmeno.blogspot.com/2014/11/trik-cara-mudah-mendapatkan-kartu-s-di.html

{ 17 komentar to : Trik Cara Mudah Mendapatkan Kartu S di Line Let's Get Rich | Skip to Comment }

Cara Mengobati Migren Secara Herbal mengatakan...

aduh ane mkh gakngerti sama kartu s nya soalnya ane gak pernah ain permaianan ini sebelumnya

zhshz ahshshs mengatakan...

nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode Ai04075
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll :D

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Ramadan Saputra mengatakan...

Gmna cara tukerin voucher nya gan?

anoman mengatakan...

[SHARE] gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama DIAMONDS LET'S GET RICH , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AF49422
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli DIAMONDS lumayan gratiss...
12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

nosoekarno mengatakan...

Download whaff rewarda logini pake fb km trus invite AK01905

Hidden Form mengatakan...

nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll :D

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Hidden Form mengatakan...

nih saya ada trik buat dapet diamond di LINE GET RICH secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh tuker menjadi diamond

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Anastasia Natalie mengatakan...

Aku sih engga bisa bilang dapetin kartu s itu gampang, soalnya kyk perjuangan panjang mengombine kartu A + gitu... udh gitu lvl max nya ampe 25, pk goldnya byk, trus kartu yg dicombine mesti lvl besar (engga yg kecil kyk C,B gitu), 2× mesti kyk gitu lg, Combinenya, pk gold jg. Cape dech, knp musti seribet itu sih klo mo ngombine biar dapet class S... lewat kartu premium (menurutku) sih jg agak susah krn yg sering dpet itu cm B sm A, A+ aja udh susah apalagi S???

Hidden Form mengatakan...

nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll :D

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya - See more at: http://blogkangadi.blogspot.com/2014/10/tips-curang-bermain-lets-get-rich.html#sthash.TCnoGFcH.dpuf

Hidden Form mengatakan...

nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll :D

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

LinEdafTar mengatakan...

Oh ini game di Line yah. Baru sadar.
Untuk daftar di Line caranya mudah, silahkan dilihat.

BigDoge mengatakan...

mantab gan triknya! saya juga main get rich tapi newbie.
sekarang sudah sangat banyak player pro dan yang newbie pasti tertindas.
Saya juga punya trik get rich gan : visit http://bigdoge.net/blank-id-line/

fruit plant mengatakan...

gan kalo caranya bikin bisa ga pakai kartu kredit buat dapetin kupon google play. Buat ngasih hadiah..? Salam Kenak ia gan beauty water indonesia

dunia internet mengatakan...

banyak koment yg spam ya..salam kenal buat yg punya blog

yanis wiratmo mengatakan...

MANTAB MAS BROOOOW, Gak usah ragu ragu

Akdy Pratama mengatakan...

Gan klo poin bkal ap

Anonim mengatakan...

Id : dedymoney

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!